Biodata

Hallo Nama saya Kevin Sahlul Khuluq. Saya lahir di Bojonegoro tanggal 26 juli 1999. Saya telah menuntaskan wajib belajar 12 tahun dengan lancar tanpa hambatan. Saya SD di SDN 004 Sangatta Utara dan SMP di MTs Nurul Hikmah lalu saya melanjutkan pendidikan di SMAN 1 Sangatta Utara dan nama kerennya sih Smansatara Yes We Can.

Orang tua saya Alhamdulillah masih lengkap, nama bapak saya Suyitno dan ibu saya bernama Uliyah. Bapak saya bekerja sebagai pedagang sarapan pagi. Saya 3 bersaudara dan saya anak ke 2. Saya punya kakak namanya Ayis, ia sekarang sudah kerja dan adekku namanya Ilham ia masih menyelesaikan wajib belajar 12 tahunnya, untung aku sudah selesai men
wkwk.

Saya punya hobi tapi sekarang ndak bisa di lakuin lagi yaitu main Skateboard. Kenapa ndak bisa lagi saya main Skateboard karena papan Skateborad saya patah dan saya ndak punya uangu untuk beli lagi. Saya juga suka main game, game yang saya mainkan saat ini yaitu Mobile Legend dan id saya StreamChan invite yaa ntar mabar. Saya suka music yang alirannya cadas seperti hardcore, metalcore, heavymetal pokoknya orangnnya kalo nyanyi kayak orang muntah haha :v, band metal kesukaanku yaitu KAPITAL, Band ini berasal dari tenggarong kutai kartanegara.

Medsosku
Instagram: kevin_sahlul
Facebook: Kevin Sahlul Khuluq
Line: kevin_sahlul
Sekian biodata tentang saya pasti gk penting kan haha

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *